***

Мария Сёркл
                Когда люди задумали строить дома
                и заточили себя в пещерах, залах
                и кронах первобытных деревьев...
                Джим Дуглас Моррисон


Я ничего не хочу.
Лишь бы убраться подальше
Сквозь крепкие камни
             и зелень свободного луга
Туда, где не слышно
             всей грубой фальши
Моих голосов
             и где полукругом
Светится радуга - skittles.