Пусть сад Любви весною расцветет..

Тамара Музычук
 Весна пришла... сажаю сад любви...
 В нём будет женственность - в акациях и астрах,
 В камельях алых разожгу огни...
 Очарованье в маках ... беспокойно - страстных.
Инна Сирин.http://www.stihi.ru/addrec.html?2011/04/30/6000


Пусть сад Любви весною расцветет..
И пусть ласкают красотой невинной,
Тюльпаны, маки,или георгины..
Лишь пламя губ твоих пусть не цветет,
Ночь без тебя пуста и очень длинна..

Когда в саду моем проснутся флоксы,
Вишневых губ коснется полоса,
Я для тебя, любимый, на подушку,
Сорву букетик, с сердцем, положа..



Флоксы пробуждают эмоции, заставляют чувствовать более тонко и в то же время насыщенно. Говорят, что, если положить на подушку спящего возлюбленного цветок пурпурного или вишнёвого флокса, начавшие остывать чувства вспыхнут с новой силой./Магия цветов/.