Верь сердцу

Тобою Живу
Зачем я тебя полюбила?
Кто даст мне на это ответ?
Любовь свою в землю зарыла б,
Но сердце бастует: "Нет, нет!
Не смей от любви избавляться!
Она тебе Богом дана
Не просто, чтоб ей распаляться,
А чтобы ты ею жила!
Чтоб пела ты песни с улыбкой,
Не важно, что голоса нет,
Не важно, что рифма с запинкой,
А главное - радость, свет!
Душевный свет, огонь внутри
Чтобы тебя не покидали,
А грусть и боль, что он вдали
Пореже в мысли проникали.
Пусть нет его с тобою рядом,
Да и не будет никогда...
Храни то чувство, что пожаром
Ворвалось в душу навсегда.
Оно ведь искреннее, светлое,
Кристально чистое. В тебе
Есть эта искра дивная,
Так береги её... Верь мне..."