Гений

Виола Линдеманн
Бьётся в истерике гений,
Рвёт пожелтевшие письма,
Сердцу б по снегу скорее
Вырваться вольною рысью.
Мчать без оглядки на судьбы,
Ставшие просто крестами,
Мёртвых надежда не будит,
Мёртвые явятся сами.
Плачет измученный гений,
Сердце поранив смертями,
Гению хочется верить
В то, что вы верите сами…