Еще ты есть..

Людмила Борман
(в подражании Р.Десносу)

Взгляд подними, на крыше выросла трава,
Трепещет стебель тоненького клена,
Что  зацепился и пророс едва
На бездною, что над порогом дома.

Глаза закрой и слушай. Тишина.
И только там вдали, у склона,
Чуть слышное журчание ручья
Струящего себя в объятья водоема.

Еще ты есть...Ты в центре бытия.
Но невесомой и незримой тенью
Уйдешь.И средь безвучных сновидений
Тебе не услыхать:"Люблю тебя!"

март 1978