Мини - Я

Компот
Я снова вижу "мелкого"
В зеркальном отражении.
Он корчит рожи мерзкие.
Довёл до измождения...
Какой-то гнусный Лепрекон
В серванте отражается
И почему не брился он?
Зачем не похмеляется?
Призвать его к порядку я
Не смог, как ни старался...
Он расколол все зеркала
А после вдрызг нажрался...
Смириться я решил тогда
С таким соседом странным
Не верьте, люди, зеркалам -
Они полны обмана!