Весенняя белиберда

Хелена Фисои
Стихов бессвязный ворох,
Шуршащий в голове...
Душа сушила порох
Промокший. На ковре
Отстрелянные гильзы
Смеялись: "Мимо вновь!"
Бетховен брёл к Элизе
По клавишам - любовь!


Весна брала нахрапом:
Цветеньем внутрь и вне,
Земля спокойным храпом
Качалась в вышине,
Кружилась и дурела
От запахов весны.
А я кралась несмело
Мечтою в чьи-то сны.