Белые птицы

Дмитрий
Шумит волна-над горизонтом солнце вновь,
А вчера,вчера уж кончилась любовь,
Ты написала-расстаться нам с тобой пора,
Порвалось фото-где сняты вместе ты и я.
         Белые птицы над морем летят,
         Белые птицы куда то спешат,
         Вы подождите побудьте со мной,
         Тоску разделите с морскою волной.
Ракушку смыла вновь набежавшая волна,
Ты забыла любовь которая была,
Ты пойми в этом я не виноват,
Что два года мне пришлось тянуть канат.
         Белые птицы над морем летят,
         Белые птицы куда то спешат,
         Вы подождите побудьте со мной,
         Тоску разделите с морскою волной.
Наступит день домой приеду навсегда,
Сниму шинель-твой номер наберу и я,
Тебе скажу-тебя по прежнему люблю,
Положу трубку и тихо пропою.
         Белые птицы над морем летят,
         Белые птицы куда то спешат,
         Вы подождите побудьте со мной,
         Тоску разделите с морскою волной.
         Но белые птицы уносятся вдаль,
         Белые птицы им никого не жаль,
         Они улетают в дальние края,
         Любовь забирают с собою навсегда.