Задушили

Дикая Эльза
Мы задушили музыку счастья тонами ****ской гордости.
Немного минора в счетчик весны замедляют приход лета.
Это Наша политика с властью высокой твердости.
Это Наша жизнь с банальном заглавьем "Vendetta".

Черные вороны с яркими криками пения дикого соловья.
Это Наша песня с тембрами разных гнилых частот.
Мы извращаемся, медленно души и разум свои теребя...
Маты с излишком ударят об стены сердечных пустот.

Мы задушили музыку счастья.