Послание призрака из вечности...

Дырин Виктор Владимирович
Огненная трапа из вечности
Открыла путь в мир живых.
Привычная для вас жизнь
Может оказаться всего лишь сном.
Мы все много раз открывали глаза
И снова по чей-то воли их закрывали.

Но суть души не измена
Время, снова время
Проклятие или наставление богов
На правильный путь.
Тёмные изъяны души выворачивают тело 
Заражённые идеей о воплощение господства
Уничтожает целые миры.

Я много раз наблюдал
Затем как новые проклятые души
Соединялись с тьмою,
Как жалобно просили о пощаде
Рыдая в теле смертных душ.

Но их палач, без жалостно молчит
Ведь это грех когда то человека
Он исчезает лишь с долгой мукой.
Не видя света много тысяч лет
Ты понимаешь весь замысел
Придуманной игры.

И вот тогда когда душа
Прозрела и искупила тьмою грех
Мои глаза, о боже это свет.
Но это не прощение
Всего лишь призрак ты.
Предупреждение из выше.

Я доношу до ваших уст
Читая строки, поставил я печать
На ваши души.
Близится число зверя
Кто победил не трудно догадаться
Правила в новой игре о жизни
Будут совсем другими…

В стихах я вырубал слова признаний
И этим утешением я попытался
Разжечь потухшие сердца  людей…