Зима

Хлебунов Семён Геннадьевич
Зима…
Холода…
За окном пустота.
Тучи…
Сугробы…
На сердце пурга.
Хорошо тому, кто с милой,
Кто вниманием согрет.
Что ему природы горе?
Если грёз полна душа_
Лето…
Птички…
Вечер лунный
И дыхание ветвей...