У весны такие нравы!

Светозара 2
У дубрав журчит ручей,
Песнь весны всем напевая!
Солнце смотрит веселей,
Теплышком  напоминая!

Шьет весна цветную шаль,
Васильки вплетая смело!
Облачусь легко в вуаль -
Пусть поет душа и тело!

Дождь - послание небес,
Для души благословение!
Замер царственно весь лес
После чудо-омовения!

Разлетелись стайки туч,
Зашептались тихо травы...
Их коснулся солнца луч-
У весны такие нравы !