Ты помнишь

Хлебунов Семён Геннадьевич
Ты помнишь тот прекрасный той,
Как познакомились с тобой?
Смущался я, смущалась ты
И для тебя цвели цветы.

Мы встретились в танце
И в танце сплелись.
Все чувства смешались
И к сердцу крались.

В тот прекрасный, светлый день,
Мы искали в роще тень.
Мы нашли его под елью,
Мы слились и стали тенью.

Плоть, покинула душа
И взлетела не спеша.
Тело стало не дыша
Растворяться, чуть дрожа.

Помню миг, как обнялись…
Помню вечер, неба высь,
Губы нежные твои,
Руки теплые свои.

 Наступила темнота.
Ты раскрылась,  ты моя!
Мы слились в экстазе ласки,
Ощущая мира краски.

Изогнулась ты как рысь,
Взор твой устремился ввысь,
Крик блаженства…
Взрыв любви.

Мы расстались рано утром,
Лишь запели соловьи.
Свадьбу мы хотели летом,
Размечтались и пошли…

Не прошло минуты счастья,
Как услышал визг колес.
Испугался. Обернулся…
И пробил меня мороз.

Тебя похоронили.
С тобой мою любовь.
Не выдержали нервы!
Я помню только кровь…
---
На месте нашей встречи
Подснежники растут.
Влюбленные ребята
Для девушек их рвут.