Ты любовь моя...

Дмитрий
Ты любовь моя,ты печаль моя,
Я прошу тебя не гони меня,
Но ты прогнала-значит все уже кончено,
И завяли розы этой весною.
Я хожу один теперь полон тоски,
А ты радуешься с кем-то от души,
Но наступит время и я встречу девчонку,
Очень нежную и красивую.
Она будет любить меня-как не любила ты,
Она будет ласкать меня-как не ласкала ты,
Я буду гулять с ней по вечерам,
И буду писать стихи о ней по ночам.