Колыбельная

Спутница Сенбернара
Этот лунный,серебряный плен тишины-
Как другая планета.
Разбредутся хозяев искать до рассвета
Разноцветные сны.

Ляжет снег,и деревья уснут до весны...
Лишь коты и поэты
Околдованы магией зыбкого света
В королевстве луны.

Задремавшей реке от волны до волны
Будет сниться,что где-то
В брызгах солнца купается юное лето
И луга зелены.

Сны разыщут дома,где окошки темны...
И в подарок от ветра
Прилетит ко мне сон,как письмо без конверта
Из далекой страны.
 
Из волшебной страны,где слова не нужны,
Где любовь не допета,
Где сердца только музыке лунного света,
Только сказке верны.