Американской подруге

Викентия
Итак, свершилось! Мы с тобой - в эфире,
Как космонавты в беспредельном мире,
Пристегнутые тросом к кораблю,
Мы мысли свои шлем по кабелЮ,
А дальше, на соседний полушарий,
Уносят волны наш эпистолярий,
И, пожелав тебе Good morning, ну и ну!-
Я через час, зевая, отхожу ко сну.