записки счастью

Ирина Кашкина
На осколках немых отражении.
Маркером на батарее.
На песке загорелым пальцем.
Отправляю записки счастью.
По всей видимости, не доходят.
Тают. Смеются. Колят.
Пробовала на санскрите.
На греческом и на иврите.
По-русски и по-английски.
Тянулись листы. Множились списки.
Моих обращении не знают.
Давятся. Рвут. Сжигают.
Ошибки не повторяю.
Три года как не мечтаю.
Забросила предрассудки эти.
Записки счастью пусть теперь пишут дети.
(30.04.11г.)