Одиночество

Юлия Мещерякова 2
Есть боль которую не вынуть,
Не выплакать,не искричать,
От этой боли сердце стынет
И кажется,что все вокруг молчат.

И это одиночество ТАКОЕ,
Что даже среди тысячи людей,
Я поменять его готова
На сотни,тысячи смертей!

И каждый день всем телом помнить
Твой каждый поцелуй,твой каждый взгляд...
И слышать как душа от боли стонет,
И знать,что жизнь теперь проклятый ад...