Брахмапутра

Евгений Войцековский
Стишки стишками, но настанет утро...
Бессонная растает Брахмапутра.
Индийский океан. Последний сон?

Всё умирает медленно и мудро...
По номерам перебирая сутры...
Из жизни выходя покорно вон.