Шестнадцать лет тебе уже

Николай Диденко
Шестнадцать лет тебе уже,
И эта дата не простая.
К взрослой жизни первый шаг,
Ты сделал сам не понимая.

Что из прекрасных детских лет,
В суровый,взрослый мир ступая.
Ты лишь у снах своих сынок,
У детство сможешь возвратится.

Тебе сынок желаю я,
Любви,здоровья и добра.
Удачи,счастья и всегда,
Ты помни,Любим мы тебя!

    Николай Диденко.