Эй, извозчик, гони

Вадим Гукасов
Малиновая ночь,
     малиновый рассвет.
В душе моей закат,
     прошло немало лет.
Черта проведена,
     за нею виден свет.
Но мне не до него,
      со мною груз тех лет,
                когда.

В малиновом краю
     тебя я повстречал.
В малиновом раю
     узнал тоску-печаль.
Малиновкой моей
     тебя я называл.
И в хоре голосов
      твой голос узнавал
                всегда.

Эй, извозчик,
     гони, извозчик.
Ты на краю земли
     останови.
Эй, извозчик,
     гони, извозчик.
Мне от судьбы своей
      теперь уж не уйти,
                нет.