Моя весна

Елена Недостоева
Мне светло и спокойно стало
От весны, от свободных стен.
Счастья в сердце не станет мало:
Не уйдет от пустых проблем.

Пахнет тополем еле слышно
Тихий ветер в закатный миг.
И душа лишь покоем дышит,
Что с тобой в мою жизнь проник.

Пусть совсем ничего не нужно,
Кроме этих простых минут...
От луны - теплый блик по лужам.
Непривычно, что где-то ждут.

Просто светлыми стали мысли,
Стерлось прошлое добела...
На березах сережки висли...
Это, правда, моя весна.