Птица Вольная

Николай Лупашко
         ,,Закончен отдых""-окрик главного,
           Братва затушит белломор
           Завоет вновь пила лесоповальная
           А я на небо брошу взор

           Над головой кружиться птица вольная
           Мне глаз своих не оторвать
           Душа застыла неспокойная
           я стон не в силах удержать

                ПРИПЕВ:
           А надо мной кружиться птица вольная
           Крылом махнет, им  манит за собой
           Кольнет в груди сердечко беспокойное
           Я вспоминаю отчий дом
           Там поле буйное широкое
           В нем аромат травы хмельной
           В ночи не спит окошко одинокое
           Там ждут когда вернусь домой....
                2
          
           Возьми с собою птица вольная
           ты часть израненной души
           Где край родной радеет соснами
           ее к окошку отнеси...

           Пускай разлука очень долгая
           их лица время не сотрет
           Лети вперед душа свободная
           пусть бог в полете сбережет...

                ПРИПЕВ: