Минутка на отдых. друзьям-коллегам

Юлия Лапушинская
Налей-ка кофе,друг сердечный,
Давай с тобой поговорим..
Минутка выдалась..беспечно..
Мы поболтаем,посидим..
Какое счастье,что нет скорых,
Устали мы от них,увы..
Ну,ничего,еще есть порох
В пороховницах....говори..
Я буду слушать..расскажи мне,
Как начинал свою путь врачом..
Поговорим...и нет в помине
Усталости..твое плечо
Я сквозь года всегда узнаю,
Ты мне так дорог ,милый друг..
Звонок..приемник..убегаем..
И кофе стынет..тут как тут
Каталка,и больной внезапный,
Так и живем мы столько лет...
Несешь в приемник поэтапный
Ты эпикриз..сомнений нет,
Работы куча...снова,снова,
И кофе вновь покрылся льдом..

Среди врачей я здесь-как дома..
Бежим скорей..опять-дурдом..


:)