Любимой

Виктор Алексеев 4
Без тебя мне везде одиноко,
   Ни роднее тебя нет,ни ближе.
      Ты принцесса моя издалёка,
         С детства памятных сказочных книжек.

И одно я прошу лишь у Бога,
   Пред которым за всё мы в ответе:
      Чтоб длиннее была та дорога,
         Что одна для двоих на планете.

Пред тобой преклоняюсь и млею,
   И любуюсь тобой ежечасно,
      И храню,и ценю,и лелею
         Наше зыбкое,хрупкое счастье...