Сказ о клопе-перфораторе

Мальчик Из Бабочек
Жил-был клоп-перфоратор,
он не боялся раптор...
И тыкал невпопад,
то в ногу, а то в зад
свой инструмент стальной.
Был клоп тот явно гад.

Он многих обрюхатил,
не знал он слово «хватит».
В вечерний променад
блуждал безумный взгляд,
выискивая жертву...
Не пел он серенад.

Был клоп тот злоебучка,
всем ближним сделал взбучку,
вставлял туда-сюда...
Вот так вот, господа!