Зима и весна

Борис Кочетков
ЗИМА и ВЕСНА

Зима мятежная прошла.
Осталось лишь напоминанье,
что поломала ветки, ствол
на всех деревьях, хулиганя.

Сейчас они в большом раздумье.
Что делать? Снова расцветать,
чтобы природа порезвилась
зимою вновь, ломая стать?

В природе всё благоухает,
очнувшись от студеных дней,
и жизнь дарует, наслаждаясь,
теплом от солнечных лучей.

И небо синее такое
дарует парку красоту:
"Любуйтесь мной! Я вас весною
всегда, особенно, люблю".
30.04.2011 года