само пришло

Регина Баумгартэн
Безотчетный животный страх.
Опять накрыло.
Может,я просто схожу с ума
Или меня напоили...
Больно легкие и сильно
Давит на ребра
Наверное,правда,она пришла
Глухая истома.
Не лезьте,закроюсь и сдохну от скуки
Мысли сквозь вату.
Мне будет эта пытка наукой
По вдоху на брата.
Отстаньте,уйдите убью любого
Полезло наружу.
Страх,ярость,сомнения,крики
Сжимают,душат.
Вдох,выдох,все осторожно,
Чтоб не добило.
Спокойно моргнула и снова вижу.
Все.Отпустило.