Не делай глупость. Не спеши

Андрей Вопыраш
"...А ведь я - никуда не ушла..."
Мне глазами она сказала.
И окутала будто меня
Кареглазым своим покрывалом.

И незаметно покрывало,
Что легче дуновения ветерка.
Тисками, словно, сердце сжало,
На время отпуская лишь слегка.
 
Но теплота ее улыбки
Тиски тихонько разжимает.
В душе, звучащей нежной скрипкой,
Печаль собою растворяет.

И мягкий взгляд и тихий голос,
Касаясь сердца струн души,
Шептали нежно мне в тиши.
- «Не делай глупость. Не спеши.

Не торопи ты ход событий.
Ведь жизнь так резко не сломать.
И чтобы счастья в ней добиться
Нам, к сожалению, надо ждать».

05.06.2010