я долго так любил мечту

Владимир Неизвестный 2
я долго так любил мечту
картинки нежности ...я рисовал в своем сознание
какие сцены страсти я в сознание создавал
любил безумно...сам любимый был
писать стихи ...давно я стал
но вряд ли кто об этом знал
стихи писал своей мечте
при том краснел до самой старости
любил всю жизнь я образ тот
такой прекрасный и любимый
когда мечту я в жизни воплотил
все оказалась как то прозаично
тупая злость...и склоки бытия
такая ревность черная была
кругом сплошные обвинения
меня не принял образ ...что я рисовал
меня ...творца своих мечтаний
я изгнан из творения своего
и авторством другом владеет
а я же ухожу опять в мечту
где буду страстно...преданно любимый