Магия цифр

Вадим Колесов
Как же меня увлекают цифры и числа! Но числа слагаются из цифр, поэтому буду говорить о них.
Сколько закономерностей в цифрах. Случайностей здесь не бывает. Любая цифра, любое число предопределены свыше. Цифры от 0 до 9 имеют своё философское значение.
Любовь к математике мне привила моя мама,  Оганесова  Вера Ефремовна. До войны они с сестрой окончили пединститут. Мама преподавала математику. Классным руководителем в 9 и 10 классах в Ростове-на-Дону  у нас была учительница по математике. В институте усовершенствования врачей, куда я ездил каждые 5 лет, на занятиях по медицинской статистике я в уме делил и умножал десятичные дроби.
Я родился 30 октября, 30 апреля состоялась моя свадьба,  в этот же день у моего лучшего друга родилась дочь. 30 сентября свадьба была  у него.
В этом году в августе исполнится 45 лет, как мы дружим.
18 марта мы с женой подали заявление в ЗАГС, 18 июня родился наш первенец сын, он погиб 18 октября в возрасте 23 года. С тех пор число 18 стало для меня нелюбимым.
Я живу в Тольятти, в 19 квартале. В 1993 году пришлось уйти из медицины на АВТОВАЗ. Мой постоянный номер был  314362,  а табельный номер 01412083. Если сложить в цифры в номерах, то получится 19.
В Центральном районе мы жили в доме  №46, в Автозаводском районе живём в доме  № 64. Цифры поменялись местами.
В 2001 году мы поставили телефон. У нас шестизначные номера. Если сложить три пары чисел, то получится в сумме номер квартиры. Если сложить цифры номера телефона моего друга, то получается номер квартиры - 18. А номер квартиры моей мамы в Ростове -на-Дону в шесть раз больше суммы цмфр номера телефона (Х+Х+Х+Х+Х+Х+Х)х6=132.
У моих дочерей разница в возрасте 6 лет 8 месяцев. Но число рождения одинаковое- 27.
      У меня на адреса и цифры хорошая память. Я помню номера основных телефонов.  В период работы в санэпиднадзоре сотрудники ко мне обращались, чтобы узнать номер телефона той или иной организации. Сейчас я легко называю номера сотовых телефонов своих родственников.
Цифры и числа…Я не представляю жизни без них.  Даже на улице моё внимание привлекают номера автомобилей. Я ищу связь между тремя цифрами. Например, -
329,  три во второй степени равно  девяти;
156, один плюс пять равно шести. И так далее.
Мозги должны работать. Математика очень способствует этому. Спасибо ей.

Колесов В.В.
Тольятти, 30 апреля 2011 года