Сегодня я пью шампанское

Интересная Чудачка
Сегодня я пью шампанское,
В игривом порыве смеюсь.
Сегодня я странная, разная.
И может быть, даже напьюсь.

Сегодня - моё величество,
И Вы преклоняйте колени!
А завтра уйдет владычество,
Без ложных о том сомнений.

Вчера была робкой и нежной,
Молила о счастье судьбу.
Вчера была ночь безбрежной,
Хранила любовь свою.

А завтра наступит полдень,
И солнце в зените снова.
Но я не желаю помнить,
Любви беззаветное слово.

Пусть станет смехом отчаяние,
Я с сердца срываю оковы.
И катится радость нечаянно,
Утратив свои законы.