Наказание. Компоту

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://www.stihi.ru/2011/04/30/4552
---------------------------------
Зачем же вновь я так напился
Сей грех мне господи прости
Теперь в трёх соснах заблудился
И выход не могу найти

Свой путь пройдя до середины
Я цели так и не нашёл
Теперь мне грозно дышит в спину
Спецназ-команда"маски-шоу"

От них бегу-едва не плачу
Но им меня не удержать
Мне б только выполнив задачу
До вертолёта добежать

Тогда уже конец работе
Задачу выполнил свою
Тогда на этом вертолёте
Стрелою в небо-и адью!

Повоевал во имя мира
Пора покой бы обрести
В лесу у главного сатира
Коварно нимфу увести

Но лес мой пуст-все испарились
И канули в небытиё
Все как сквозь землю провалились
Вот невезуха..Ё-моё!

Допился и довоевался
Что в ад мой превратился рай
Теперь в лесу один остался
Хоть в гроб ложись да помирай

Бессмысленно души терзанье-
Ушли и люди и зверьё
За бездуховность наказанье
Мне одиночество моё!