Царица

Игорь Стрелков
Царица ты,
К тебе ведут мечты.
О, женщина,
Как мало хочешь ты -
Всего лишь власти
И мужского поклонения...
Пройдут года
И горести, сомнения,
Откроют,
Может быть,
Мужчине
Новый путь...
Но ты мудра,
Не смогут упрекнуть
Тебя в терпении
Ни ангелы,
Ни бес.
Царица,
Трон
И мудрость...
До небес.


05.05.09