Трудно выжить в жестоком мире...

Андрей Фурман
 Трудно выжить в жестоком мире,
Если ты не согрет любовью,
Если холод в твоей квартире,
Если сердце обиду помнит...

Только свет трёх свечей в квартире,
Образ Бога,молитва в полночь-
Вырывают из этого мира
И приходят к тебе на помощь.

2006