Про Игорей

Игорь Рязанцев
На свете много всякой дряни,
Но есть Иртеньев, Губерман,
Рязанцев есть и Северянин,
Есть за кого поднять стакан.
 
Вокруг так много ложных мнений,
Как на Руси живет поэт.
Живет хреново, он же-гений,
А на Руси житья им нет.
 
Из непотраченых мгновений
Создам я несколько минут,
Ведь я ж не просто так, я ж-гений,
Везде себе создам уют.
 
Мы-украшение вселенной!
Здесь у меня сомнений нет:
Уж если Игорь, значит гений,
И, что ни Игорь, то поэт.
 
Но дело, все таки, не в этом,
Все это в сущности-фигня.
Давайте выпьем за поэтов,
Давайте выпьем за меня!