Свершилось!

Ткач Елена
Свершилось!  Розовые кисти
Развесил шёлком клён под листья
И дичка набирает цвет;
Берёза,  серьгами качая,
Вниманью ветра отвечая,
Листает солнечный буклет, -

Пока что не готова к лету 
(Ещё не до конца одета),
Но май исправит гардероб,
И в лето выплывет как надо –
Прикроет тонкий стан нарядом –
Оплатит солнце- филантроп.

Моделям самым неказистым
Букеты дарит и мониста –
Узнай-ка золушек, поди,
Когда на подиумы мая
Взойдёт сама краса земная
И королевой поглядит…