Если бы...

Мичман Блэк
Если бы мы смотрели вместе
"Эффект бабочки",
То, возможно б, назад
Откатилась событий лавина,-
Ты бы стала Лолитой
В халатике, в тапочках,
Я б забыл
"Айрон Баттерфляй" и "Лед Зеппелинов".
Мы б листали
Своё несладкое прошлое,
Как чужую книжку,
Про Пиноккио со взрослым носом
И сдували бы пепел,
Глянец страниц запорошивший,
Расставляя везде
Восклицания вместо вопросов.
Ужималось бы в куколку
Время, ставшее ватным,
И защита Лужина
Стала бы дальней и зыбкой,
Не зашли б с приглашением
В камеру к Ц. Цинциннату,
И свелось бы всё
К широкой
....................Чеширской
.........................................улыбке.

17.02.2010