Я не пишу стихи

Алёнка Солнышкина
Я не пишу стихи
Я сочиняю песню
Вот так уж получилось
В груди моей ей тесно
Порой текут слова
Ручьём,нет водопадом
И тихо растекаются
Под строгим моим взглядом
То камнем упадёт
На сердце моё слово
И давит нестерпимо
Где сил набраться снова
То нежною пушинкой
Их поднимает ветром
И ярко освещает
Кристальным ярким светом
То строгой параллелью
Слова ложаться сами
Не только чутким сердцем
Любуешься глазами
Песчинками в часах
Слова скользают плавно
Я так хочу успеть
Сказать о самом главном...