Мы похожи на наших собратьев...

Стефани Миллер
Ты ступаешь так мягко и нежно...
Ты рукою проводишь небрежно...
Зорко смотришь в окно на дорожку,
И за этим скрывается кошка.

Кошка хитрая, кошка не дура.
Если кошку ты вдруг повстречал,
Будь таким же как эта натура,
Или ты обречен на провал.

Всем известно, что кошки ленивы,
И отличны за свой строгий нрав.
Все они не на редкость - красивы,
Убегают от звука: Гав-Гав!

Мы похожи на наших собратьев,
И от этого нам не уйти...
Кто-то верен как пес,и кстати,
Друга преданней вам не найти!
1997