***

Наталия Требунских
Я запирала двери,
 Пытаясь тебя удержать.
 Теперь перестала верить,
 Но не перестала ждать.
 И не было сил кричать,
 И не было слёз плакать.
 Надо за всё отвечать,
 Но не понимаю как так.
 Это так страшно - упасть,
 Если нет крыльев подняться. 
 Мне бы сейчас рыдать,
 Но ты дал приказ смеяться.
 Мой самый главный враг-
 Это моя гордость...
 Зачем было делать шаг,
 Зная, что там пропасть?
 Надо идти вперёд
 И возвращаться надо.
 Я не понимаю, кто врёт, 
 А кто говорит правду...
 Пора перестать бредить,
 Быстрее тебя забыть.
 Я перестала верить,
 Но не перестала жить.