Монолог дамы

Юлия Зазимко
   

Пишите мне стихи весь вечер,
Не в силах с музой справиться.
Читайте их при личной встрече,
Они мне очень нравятся.

Рисуйте мне картины краской,
О смысле мироздания,
В моих  глазах любовь и ласку
Примите как признание.

Ваяйте мне скульптуру бабы
С веслом и полуголую,
Чтоб даже мысль, что дамы слабы,
Не посетила голову.

Играйте мне Вы на свирели,
На гуслях, в крайнем случае.
Да что Вы, что Вы, в самом деле,
Да разве я Вас мучаю?