60 Hz, Души и Дети

Алексей Некромикон
Мне хотелось бы забыться,
Мне хотелось бы уйти,
Но все,что я могу-остаться
И писать свои стихи.
Писать стихи о гнили
И о том,как хорошо.
Но я хорошего не вижу,
Я пишу стихи еще.
Я пишу что ненавижу,
Что пусты глаза людей.
Я их тоже ненавижу.
Я хочу убить их всех.
Я хочу найти дорогу
В мир неплачущих детей,
Но я заперт в своей осени
И сутулом ноябре.

Души выходят в коридор,
Где перегорают мои пробки.
Идут мимо тех ублюдков,
Что ногами бьют подонка.
Импозантные лица
Детской нежности обид
Видят это все на лестнице,
И хотят им боль простить.


Умрут герои-родятся дети,
И принесут собою лето.
Умрут герои...Смеются дети.
Их смех похож так на добро,
Но я ему уже не верю...


Души выходят из подъезда,
Все оставив позади,
Где чеширские котята
Терпят бьющие дожди.
Где апостолы ходили
Так недавно по воде,
Там сейчас цветет война,
Там сортиры наших лет.
Перегорают мои нервы
В лампах по 60 Hz,
Где в песочнице играют
Несколько святых сердец.
Провода гудят о том,
Что я так люто ненавижу.
Тебя увижу в белом платье
Или лучше не увижу.

Я пойду за теми душами,
Пусть им чужд,но я стерплю,
Пусть покажут мне дорогу,
Ну,хотя бы к сентябрю.
На глоток поближе к лету,
На ладонь вдали от боли-
Где нет плачущих детей.
Где смогу я быть собою...


Умрут герои-родятся дети,
И принесут собою лето.
Умрут герои...Смеются дети.
Их смех похож так на добро,
Но я ему уже не верю...


30.04.11