no moments better

Ричард Роуд
вокруг столько незнакомцев
их бы обнять.
я сижу и впитываю солнце
сквозь золотые кроны деревьев
возможно, им меня не понять.

но нет ничего прекрасней
таких моментов,
по крайней мере, сейчас.

небо
/внутри/
такое ясное

не своди с него глаз.