Я с мотоциклом

Владислав Евсеев
Я С МОТОЦИКЛОМ…

Жизнь стала странной –
но всё ж ясна…
вот и настала
моя весна…

Я не летаю –
сил прежних нет…
но доверяю
ей свой сонет…

Она – девчонка…
смеётся лишь:
какой ты «громкий
мотоциклист»…

Оставь надежды,
мечты и грусть…
я не поеду
с тобой – боюсь…

Шлем надеваю –
чтоб слёзы скрыть…
и улетаю…
хочу любить!!!