День тихо умер...

Наталья Смирнова Верена
День тихо умер… В окнах тает свет,
Диван, подушка, рядом чашка чая….
И взгляд на дверь - тебя все нет и нет…
Забытой кошкой о тебе скучаю.

Есть время для меня: от сих до сих…
Нет, ничего… Ведь я же понимаю,
Среди забот обыденных твоих
Тебя я, как умею - согреваю

Есть день - для дня…
Есть ночь… Есть явь и сон,
Сражаться я с реальностью не в силах
Уходишь…
В голове лишь легкий звон…
Остывшим эхом душу просквозило….