дикий

Кетрин Антитихова
Я люблю, когда ты остаешься один,
Когда мечешься из угла в угол!
Когда мысли свободны от дыр,
Когда солнце будет, не утром.
Я люблю, когда  дождь с потолка
Неожиданным срывом смущает тебя.
Когда с неба падают звезды, разрушая жилища.
Когда, зависают на мгновение в небе птицы-
Осознаю полет, будущих лет сокровище,
Я люблю, когда сомкнуты уста, но открытое сердце.
Когда под  дверью входной, пьяный, но родной зверь.
Когда, ты чешешь затылок, ругаешься матом и не выносишь бутылок.
Когда, веселишь меня танцем и песней,
Когда горит свет, а дома никого нет.
Когда собака лает, устало, где- то в три часа ночи,
Я начну с начало….
Я люблю, когда ты остаешься один,
Когда мечешься из угла в угол,
Когда мысли свободны от дыр,
Когда в гостинице на завтрак падают сыр,
Когда кот приблудившийся  приносит хлопоты.
Я люблю, когда забегают наперед и доказывают и без того верный расчет.
Когда прогибается на пролете конструкция,
Когда дети читают инструкцию,
Когда машина продается задорого,
когда напоминаешь мне ты астролога,
я люблю, когда жизнь у кого -  то новая,
в глазах растерянность,
вот новый город для меня,
вот новый дом,
вот люди новые – вот новый я!
Я люблю, когда платье мокрое от дождя,
Когда твои глаза голубе, а не серые…
Когда девушки смеются громко,
Когда на рубашке спрятана иголка,
Я люблю, когда момент растягивается,
Когда засыпая, слышу, спишь ты…
Когда просыпаюсь, а возле окна дикая ласточка….
А с другой стороны дикий ты…..