Мы разучились

Катрин Де Сад
Мы разучились не влюбляться, а также рьяно притворяться, мы разучились красить губы и пить спиртное лишь из тубы. И ладно только если б это. Мы не умеем жить без света, мы не умеем жить без кожи и потому чертами схожи. Писали сказки, запятые не расставляли там где были места для них. Без круглых точек смотрелся лучше жуткий почерк. Друг друга на двое делили, любви учились и учили. Текли как реки сквозь пространство и было лишь одно не ясно - зачем однажды мы решили упасть с вершин и совершили так много странных нервных жестов, по сути вовсе бесполезных. Наверно было это нужно не нам, на все таки послушно мы выполняли друг для друга проверку зрения и слуха.