Фанерные страсти... часть 4

Пара -Хоть Куда
ПОДРУГА-Хоть-Куда - Светлана Баранцева:
 http://www.stihi.ru/avtor/baranzevasp


Сидишь? Кукуешь? Всё одна?
А твой-то - по Парижам - шляться!
Вот, не послушалась меня…
Подумашь, - гордою казаться!

А ты, назло, да закрути,
Роман такой, чтоб и не охнуть!
Сосед, вон вишь, в саду сидит,
Не дай от скуки-то засохнуть!

Смотри, как глаз его горит!
Ну, чисто- лампочка сияет!
Не вороти свой нос - Мужик!
Он  в женщинах всегда толк знает!

И что, что  ростом невелик,
Зато, поди ж, озорничает…
Откуда знаю? Зрею, вмиг -
Лопатой ловко  управляет!

Вот только смотришь ты куда?
Вдвоём - ловчее  куковать,
Вдвоём и горе - не беда!
И проще огород вскопать…

Ты не гнушайся, дорогая!
Готовь обед! А  там глядишь
Сосед  сомлеет и   растает!
И отвезёт тебя в Париж!


ЖЕНА

Как ты права,  моя подруга!
Сосед - что надо! Мне свезло!
Чего реву я, как белуга?
Закрутим новое кино!

Вот попрошу его чего-нить
Помочь в хозяйстве... Или как?
Фанеру - муж мой будет помнить!
Ох, долетается чудак!



СОСЕД и Парень-Хоть-Куда  -
Иезуит:  http://www.stihi.ru/avtor/iezuit68


Конечно, не Ален Дэлон,
Но, не сказать, что много хуже -
Моих любовниц эшелон
Толпится за окном... Снаружи...

Не то, что я способен льстить,
Не то, что голос сладострастный!..
Но я всегда готов "любить"
И в этом деле я - опасный!..

Да что об этом говорить?!
Язык, конечно - не "Парламент",
Но всё способен заменить -
Кавказский жаркий темперамент!

Мне все вершины по плечу
(И в нашем доме, и в соседских),
Но та, что я сейчас хочу,
Мне кажется, не из простецких!

Она - товарища жена
И, от того желанна вдвое!
Коль, улыбнётся мне она -
То проберусь и к ней в покои!..

Вот так мечтая и шутя,
На морде наведя порядок,
Иду снимать "улов"... Хотя...
Сегодня как-то не до "грядок"...

Забыл представиться...
- Леван!..
Весьма лихой грузинский мачо!..
За год шесть раз менял диван
(Уже седьмой терзаю!.. Начал!..)


ЖЕНА

Ах боже ж мой!!! Какой пассаж!
Леван! А я зовусь Людмила!
Неловко как-то... слишком аж...
А  впрочем, это даже мило,

Почти Руслан! Как романтично!
С такой лопатой... ого-го!
Наверно, это неприлично,
Но Вас я это... нет... того -

Прошу помочь мне в важном деле,
Супруг мой, кстати, улетел...
Беда!  Я на таком  пределе -
Уж три недели - не у дел!

А проще - синхрофазотрон
Сломался мой.  И так внезапно!
А Вы  известный гегемон
В таких делах... Ведь вероятно

Его починка - пять минут!
А  я Вас угощу  обедом
Так по рукам?  Я столько блюд
Вам предложу. Ну... как соседу...




(Продолжение следует! Друзья, присоединяемся!;-))))))))))