Чистые пруды

Татьяна Гладун
Чистопрудный бульвар:
Снова зелень в траве,
Искры солнечных бликов
Скользят по воде...
Время рухнуло ниц,
В безмятежность весны…
Островок певчих птиц
Средь безумной Москвы...